• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Master of Illusion (список заголовков)
19:19 

World of Chaos

Master of Illusion
19:28 

World of Chaos

Master of Illusion



Очень нужны сильные игроки на ведущие роли - Серенити и Принцесса Меркурия.

22:45 

Master of Illusion
• (сюжет) • (FAQ) • (роли) •

*кликабельно*
Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.


Срочно нужен сильный игрок на ключевую роль - Серенити.

20:31 

Master of Illusion
• (сюжет) •(FAQ) • (роли) •




*кликабельно*




Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.

18:25 

Master of Illusion


Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет. Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя, были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.

В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.

Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.



Нам очень нужна: наследница Меркурианского престола, Принцесса Амелия. Свободна роль пленника Восточного Замка - Sailor Star Healer.

@темы: Ами, ФРПГ, сейлор меркури, творчество

18:25 

Master of Illusion


Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.


Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.

18:59 

Master of Illusion




Только в старшей школе на воинов внутреннего круга свалилась такая напасть, как защита мира и спокойствия на Земле. И они с честью исполняли свой долг, чего бы это им не стоило. В конечном счете платой за мир на их родной планете стала собственная жизнь. В первой же решающей битве против Темного Королевства все они погибли, забрав с собой жизни своих противников.

Однако силы Серебряного Кристалла хватило на то, чтобы воскресить павших в этой битве - воскресить не на следующий день, у себя дома, а спустя столетия.

Впрочем, «столетиями» это было для всего мира, а для сенши и лордов прошло одно мгновение. Миг, секунда разделяла их смерть и новую жизнь, и в первый момент своего пробуждения каждый еще чувствовал боль – отголосок той смерти. А когда боль прошла, и все окончательно пробудились, перерождение показалось насмешкой судьбы.

Шутка ли – проснуться в одной постели со своим убийцей?

Впрочем, это далеко не самое страшное, что ждет их в этом новом мире. Опасность может исходить от тех, от кого совершенно не ждут предательства и коварства. От тех, кого уже много лет считают союзниками Лунного Альянса.
Рубиновый Кристалл, оберегающий мир и покой дружественной планеты Кинмоку, вдруг потускнел. Это грозило смертью планеты и ее Хранителей. Единственный вариант их спасения – Серебряный Кристалл. Его сила должна перейти в Рубиновый Кристалл, чтобы тот снова засиял. Но Лунный Альянс никогда не согласится пожертвовать своим Кристаллом и жизнью десяти планет ради одного далекого мира.

В игру требуются: Стар Лайты; Немезийцы; Королева Урана; Королева Нептуна; Принц Плутон;


@темы: поиск игроков

22:15 

Дом Мечты

Master of Illusion

*картинка кликабельна*

Юмористическая ролевая Игра по всемирно-известному фэндому Sailor Moon.
Те, кому не хватает веселой компании – добро пожаловать в наше Шоу!

Внимание, спешите! На форуме действует специальная акция «День Знаний»: оставившему заявку на участие в проекте до 01.10.2009, в случае, если он пройдет кастинг, будет присвоено пять дополнительных призовых очков к стартовому фонду.

Стать участником проекта?

smdream.rolka.su/

@темы: реклама

22:49 

Придворные Интриги

Master of Illusion
На ролевую игру по вселенной Sailor Moon срочно требуются следующие заговорщики: Принцесса Венеры; Лорды Нефрит, Джедайт, Кунсайт; телохранители Принцев Немезиса; неканонические персонажи.

smpalace.rolka.su/

*АВАТАРЫ СЕЙЛОРМУН*

главная